logo
Главная arrow Полезные статьи arrow Выдающиеся достижения нарколога Олега Болдырева

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Выдающиеся достижения нарколога Олега Болдырева

E-mail
Автор psystatus   
Олег Болдырев

Олег Болдырев является основателем проекта «Экспертиза Болдырева», врачом психиатром с 20 летним стажем, который успешно лечит даже самые тяжелые случаи зависимости от наркотиков или алкоголя. Сам Олег Болдырев курил с 7 лет, постепенно пробуя все более тяжелые вещества, что в итоге привело к употреблению героина.

Тяжелые наркотики Олег стал употреблять, когда учился в медицинском университете Ростова, который он успешно закончил по специализации «Психиатрия» в 1997 году. Однако зависимость от наркотических веществ не дала ему развиваться. Очень стремительно Олег потерял жену, доверия и поддержку семьи и только после этого пошел в первую реабилитационную программу.

В 2000 году Олег Болдырев учится реабилитационным методикам в центрах Daytop, которые делают упор на организацию терапевтических сообществ, а также в 2001 году изучает медикаментозное лечение наркомании (International European Drug Abuse Treatment Training Project) и проходит подготовку по физиотерапии и психотерапии.

Периодически у Олега случаются срывы, но он заканчивает обучение. После этого создает собственную длительную реабилитационную программу, которая является уникальной комбинацией всех методик. Система «Вершина», которая была разработана, помогала не только в борьбе с зависимостью, но также в социальной адаптации, подготовке к трудоустройству и изменению мышления.

В 2001 году Олег Болдырев открывает свой первый реабилитационный центр в Санкт-Петербурге, который сразу становится очень популярным из-за высокой эффективности. К нему на лечение привозят самых тяжелых пациентов, филиалы, работающие по его методике, появляются в других городах. Однако у Олега случается очередной срыв, и он покидает реабилитационный центр, отправляясь на лечение в Москву. Там же он проходит обучение новым методикам, а в 2004 году открывает еще один реабилитационный центр. В это же время он ведет параллельный проект «Здоровая страна» по профилактике социально значимых заболеваний и пропаганде здорового образа жизни.

В 2008 году Олег Болдырев защитил ученую степень кандидата медицинских наук. Он продолжает развивать деятельность реабилитационных центров, где проводятся занятия не только для зависимых, но также для членов их семей, чтобы решить проблему созависимости в отношениях. Олег проводит индивидуальные консультации и учебные занятия для руководителей и сотрудников других реабилитационных центров.

В 2011 оду Олег передает свою программу «Вершина» ученикам и выпускникам его реабилитационного центра. На данный момент этот подход работает в сотнях реабилитационных учреждений по всей стране.

А в 2014 году Олег Болдырев разработал новую реабилитационную программу «Решение». Это уникальные методика, которая включает медикаментозное и психологическое восстановление, коучинг и тренинги личностного роста, помощь в постановке и достижении целей, а также социальной реализации. Все методы, которые применяются, были отобраны Олегом, ориентируясь на опыт 17 лет помощи в лечении наркотической зависимости.

Сейчас Олег Болдырев покинул проект «Решение», его деятельность продолжают бывшие пациенты реабилитационного центра, которые сейчас счастливы, имеют семьи, хорошую работу и здоровые привычки.

Сам Олег не употребляет никакие наркотические вещества уже более 16 лет, активно занимается изучением новых методик лечения и профилактики наркотической зависимости, и основал новую реабилитационную программу "Экспертиза Олега Болдырева".

 
След. »
хостинг от .masterhost