logo

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Все, что вы хотели знать об ЭКО в Израиле

E-mail
Автор psystatus   
Многие после нескольких неудачных попыток ЭКО в государственных и частных центрах репродукции не теряют надежды и отправляются на лечение в Израиль.

Демографы бьют тревогу: проблема перенаселения планеты с каждым годом становится все более насущной для нашей планеты. Как ни странно, в то же время фиксируется все больше пар, неспособных зачать ребенка. Если раньше с бесплодием сталкивались, преодолев 35-летие, то сейчас все больше бездетных семей, где супруги более молодого возраста.

Одним рождение ребенка дается с легкостью, другим же приходится преодолевать несколько протоколов эко и неимоверные трудности. Специалисты рекомендуют не рисковать здоровьем: воспаление и истощение яичников, вызванное их неправильной стимуляцией, лишь отдаляет вас от желаемого, поэтому лучше сразу сосредоточиться на поиске квалифицированной помощи.

эко в израиле

ЭКО в Израиле и СНГ: найдите n отличий

Многие после нескольких неудачных попыток ЭКО в государственных и частных центрах репродукции не теряют надежды и отправляются на лечение в Израиль - страну, где накоплен колоссальный опыт и используются последние достижения в области искусственного оплодотворения. Первый ребенок из пробирки здесь появился 40 лет назад, с тех пор Израиль является лидером по количеству проведения процедур ЭКО в мире.

На первый взгляд, ход процедуры здесь мало отличается от проводимых в отечественных медучреждениях за исключением нескольких “НО”, позволяющих в разы повысить вероятность наступления беременности:

  • израильские больницы оснащены новейшим передовым оборудованием
  • многолетний опыт и высокая квалификация израильских репродуктологов
  • за счет постоянного взаимодействия с коллегами из США и Европы израильские врачи оперативно внедряют в практику более эффективные репродуктивные технологии
  • государство активно финансирует научно-исследовательскую деятельность благодаря чему израильские протоколы ЭКО признаны самыми эффективными.

Израильские специалисты помогают будущим родителям запланировать пол ребенка, что особенно важно для пар с отягощенным семейным анамнезом, например, при выявленных случаях гендерных аномалий (гемофилия и др.) Известны случаи рождения здоровых детей из пробирки у пар, больных СПИДом. Инновационные генетические методики помогают произвести на свет здоровое потомство семьям, в которых один из партнеров является носителем генетических заболеваний.

Негласным лидером по восстановлению репродуктивной функции в Израиле считается частная клиника “Ассута”. Отделение ЭКО, действующее на базе клиники, получило мировую известность за впечатляющие показатели успешно проведенных процедур.

Семейное счастье лишь для избранных?

Цена вопроса

Для многих решающим фактором к проведению искусственного зачатия в Израиле является стоимость процедуры. Совершенно напрасно: если в российском частном центре репродукции прохождение одного цикла оплодотворения обойдется в сумму около 5000 долл., в Израиле возьмут немногим больше - 6500-8000 долл. В каждом конкретном случае стоимость будет отличаться, что зависит от причины бесплодия, количества и вида необходимых процедур.

Также паре необходимо учитывать дополнительные расходы, связанные с проживанием за рубежом. Женщине желательно не подвергать себя перелетам и находиться в Израиле весь цикл - около 6 недель. Мужчине достаточно пройти обследование и сдать биоматериал, который предадут заморозке для дальнейшего использования.

зачать ребенка в израиле

Легок ли путь к зачатию?

Конечно, если у вас достаточно крепкая нервная система и вы не привыкли экономить, можете обойтись без помощника. Однако будьте готовы самостоятельно искать подходящую клинику в Израиле, компетентного врача, договариваться о консультациях и процедурах, провести в Израиле значительно больше времени, чем планировалось до поездки: ожидать своей очереди на очередную манипуляцию придется наравне с израильтянами. Кроме того, от вас потребуется свободное владение английским, чтобы понимать нюансы каждого этапа процедуры и строго выполнять медицинские предписания.

Только к чему такие сложности? Ведь, отправляясь за рубеж отдохнуть, вы охотно обращаетесь к туроператору - с ним надежно, без проволочек и непредвиденных ситуаций. А в случае с ЭКО все гораздо серьезней - на кону не просто приятное времяпрепровождение, а исполнение заветного желания стать родителями. Гораздо надежнее заручиться поддержкой профессионала в лице компании медтуризма, готовой организовать для вас поездку и спланировать процесс репродукции на всех этапах так, чтобы вы могли сосредоточиться на самом важном и уехать домой с чувством радости и надеждой под сердцем.

Источник ДокторИзраиль

 
След. »
хостинг от .masterhost