logo
Главная arrow Полезные статьи arrow Психологическая консультация детей

Авторизация

На форуме:

RE: allsubmitter база форумов
RuzanaEpits 11-02-19 17:58
Удлинённая парка [url=http://bit....
RE: allsubmitter база форумов
RuzanaEpits 10-02-19 09:44
Вязаное болеро для девочек [url=htt...
RE: allsubmitter база форумов
RuzanaEpits 08-02-19 07:17
Держатель для смартфона с функцией беспрово...
RE: allsubmitter база форумов
RuzanaEpits 17-01-19 17:19
Умные часы !!!***...
RE: allsubmitter база форумов
RuzanaEpits 07-07-18 15:26
Interpult Studio поможет вам реализовать эффективную рекламную кампани...

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Психологическая консультация детей

E-mail
Автор psystatus   
Детский психолог

Забота о детях заложена в нас на уровне инстинктов, там, где кончается сознание и начинается генетическая память. Вполне естественно, что мы пытаемся максимально оберегать и заботиться о детях. Великий классик говорил : "Дети - цветы жизни". Меткость этого сравнения подтверждает и хрупкость детской психики. Нужно очень бережно относиться к детям, ведь они - наше будущее.

Неприятность всё-таки произошла?

Иногда, даже сверхчеловеческая забота не убережёт. Ведь, в конце концов, от нас зависит совсем немногое - и некоторые "сюрпризы" жизни мы никак не можем предотвратить. В таком случае, нельзя пускать всё на самотёк, нельзя просто надеяться на лучшее и ждать. Говорят, время лечит. Но, постоянное давлени может и окончательно искалечить - окончательный вердикт насчёт этого всегда должен быть за специалистом.

Психологическая консультация детей в некоторых случаях может быть попросту незаменимой. Ни при каких условиях нельзя забывать, что некоторые ситуации могут оставить огромный отпечаток на личности человека. И если вовремя не обратиться за помощью к психологу, последствия могут ужаснуть.

Иногда, забота о ближнем требует и достаточно решительных мер. Не стоит пренебрегать здоровьем вашего ребёнка - своевременная психологическая консультация может сохранить здоровье.

 
След. »
хостинг от .masterhost