logo
Главная arrow Полезные статьи arrow Грелка-мягкая игрушка

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Грелка-мягкая игрушка

E-mail
Автор psystatus   
Чудесная игрушка

Наш магазин предлагает родителям маленьких и не очень детей приобрести чудесную, забавную яркую и экологически безопасную вещь, это - грелка-мягкая игрушка, которая, помимо чисто занимательной функции, выполняет и другую - функциональную, заключающуюся в возможности обогрева кроватки малыша. Благодаря тому, что для изготовления этой вещи использовались исключительно натуральные и простые материалы, обладающие свойством гипоаллергенности, любой родитель может довериться этой "собачке" - обязав её согревать кроватку и "охранять" сон, покой и здоровье маленького хозяина.

В качестве "начинки" для "щеночка" выбраны ядра гречихи, помещённые в стопроцентный хлопок. Краски, использованные для раскраски "собачьей морды", обладают высокой степенью гипоаллергенности. Красочные и познавательные, занимающие внимание ребёнка вышивки и аппликации созданы с применением фетра и стопроцентно шерстяных ниток.

Отечественная продукция, с каждым годом привлекающая всё большее внимание российской потребительской аудитории, помимо представленной в данной статье мягкой игрушки-грелки, присутствует и в других разделах сайта компании "Бабушкины штучки", основной профиль деятельности которой - изготовление зерновых согревающих подушек из экологически чистых и абсолютно безопасных для всех возрастов материалов. Базовым теоретическим принципом продукции является народная мудрость, делающая ставку для профилактики и лечения многих заболеваний на прогрев так называемым сухим теплом.

В течение многих столетий именно таким образом боролись с плохим кровообращением и спазмами, восстанавливали различные функции, использовали для снятия стресса от разных видов чрезмерного перенапряжения организма. Достаточно лишь в течение полутора минут прогреть зерновую подушку, произведённую "Бабушкиными штучками", в микроволновке или в духовке, чтобы потом успешно использовать как для себя, так и для кого-нибудь из самых младших в семье. Для детей удовольствие от таких "грелок" ещё в забавности шуршания подушки и простом, ярком и занятном рисунке. Кроме гречки, в качестве наполнителя может быть также применена пшеница.

Дополнительная безопасность заключается также и в том, что в отличие от водяной грелки, здесь нет опасности разлива воды или простуды, полученной от остывшей воды, влияние которой через резину преимущественно охлаждающее. Для малышей чаще всего приобретаются грелки-игрушки - "Собачка" или "Кошка". Как для детей, так и для взрослых с одинаковой пользой и эффективностью можно купить разновидности "Пояс", "Воротник" или "Универсальную".

 
« Пред.   След. »
хостинг от .masterhost