logo
Главная arrow Ухо, горло, нос arrow Мысли о перевоплошении. Взгляд психиатра

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Мысли о перевоплошении. Взгляд психиатра

E-mail
Автор psystatus   
Реинкарнация: миф или реальность?

Когда вы попадете в Потусторонний мир, вам предоставится возможность просмотреть всю свою жизнь, которую вы только что оставили, включая усвоенные уроки, — это пригодится вам для планирования следующей жизни. Оглядываясь назад, вы переживете все ваши встречи с другими людьми, все радости и всю боль, которые причинили друг другу. Вы прочувствуете каждую эмоцию —тех, кого вы любили или ненавидели, и тех, кому вы помогли или от кого решили отвернуться. Вы заново переживете каждую связь, но на этот раз исчерпаете ее до конца.

В каком-то смысле вы станете для себя судьей и присяжными. Если бы все это могло осознать большее число людей, я уверен, в мире было бы меньше преступлений и печали. Как души, мы все связаны, поэтому, причиняя кому-то боль или обижая кого-то, на духовном уровне сознания вы на самом деле причиняете боль себе, а также всему человечеству. Я читаю много лекций, и всегда задают вопрос о реинкарнации — часто вместе с другим вопросом: «Если мы действительно проходим через процесс перевоплощения, то, после смерти, встречу ли я там своих близких или они уже снова возродятся на Земле?»

Помните, что мое мнение — это только мое мнение и оно не является единственным. Как психиатр я обычно отвечаю так: «Я не думаю, что мы возвращаемся сразу... .между жизнями может пройти много лет. Но если вы захотите, если ваша душа изъявит волю, то можете вернуться сразу». В мире духа время не имеет смысла; концепцию линейного времени создали люди. Я также согласен с толкованием, которое дает мой коллега и приятель медиум Гордон Смит. Он сравнивает реинкарнацию с работой компьютера — имея в виду, что наша душа обладает многими уровнями и измерениями.

Приходя в этот мир, мы осуществляем определенную программу (или несколько программ), записанную на жестком диске — в единой, всеобъемлющей душе. Душа, переживающая эту жизнь, — лишь часть той, большей души. Поэтому когда ваша про¬грамма исчерпывается, она возвращается в единую душу, на жесткий диск, и всегда будет находиться там вместе с программами ваших близких. Я знаю, что такой подход очень трудно понять, но он резонирует с моим пониманием и имеет для меня смысл.

Если вы серьезно настроены в отношении исследования прошлых жизней, постарайтесь найти пользую¬щегося хорошей репутацией специалиста. Я, например, тесно сотрудничал с доктором Брайаном Вайсом, автором бестселлера Many Lives, Many Masters. На его сайте представлено множество специалистов, работающих по всему миру, которых он обучал. На консультации психиатра я часто говорю об этом факте. Понимание того факта, что путешествие души никогда не заканчивается, вселяет в нас надежду, что учиться никогда не поздно, что мы сами выбираем, как развиваться нашей душе, проживая то время, которое нам отпущено, и что мы обладаем свободой воли в том, как хотим прожить это время.

Если бы вы могли ненадолго остановить время и оглянуться назад, что бы вы сказали: вы просто наблюдаете за жизнью или участвуете в ней? Задайте себе два вопроса: Достиг ли я того, чего хотел? и Помог ли я кому-нибудь.

Я уверен, что, когда придет ваше время и вы окажетесь в Потустороннем мире, вам будут заданы эти вопросы. Если вы сможете ответить на них утвердительно, тогда ваша жизнь была прожита не напрасно.
 
След. »
Помощь психолога

Подписка на новости

Здесь Вы можете подписаться на новости нашего сайта

Статьи
Новости
Подписаться
Отписаться



хостинг от .masterhost