logo
Главная arrow Ухо, горло, нос arrow Любовь и обязательства

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Любовь и обязательства

E-mail
Автор psystatus   
Мужчина, у которого фобия перед обязательствами
 
 
Он остепенится только тогда, когда поймет, что нашел ту единственную — Мисс Совершенство. Просто девушка ему не нужна. И не потому, что она давно не посещала салон красоты. Его поведение: У него будет вереница недолгих отношений, которые длились от нескольких недель до трех месяцев. После нескольких удачных свиданий он может просто исчезнуть, больше не звонить, не писать е-мэйлов, писем. Он всегда будет пытаться изменить тему, когда вы в разговоре коснетесь чего-то личного или интимного.

Он не хочет рассказывать тебе о своей семье, своих надеждах, мечтах — это пугает его! Он не захочет проводить время с тобой и твоими друзьями (как и со своими). Не спутай его с Мистером «бедным и несчастным», который не хочет делить тебя ни с кем. Мужчина, который боится обязательств, не хочет, чтобы ваши отношения зашли слишком далеко перед тем, как он перестанет звонить тебе. Если ты начинаешь спать с ним (будь осторожна!), он может потерять самообладание, если ты забудешь свою зубную щетку в его ванной.

Его поведение показывает, что он достаточно независимый человек. Например, он не будет заваливать тебя письмами. Он будет только поддерживать отношения? но делать вид, что ему не нужна любовь. Что он обычно говорит? Он всегда будет приводить правдоподобные причины, объясняя неудачи в своих «отношениях». Слушай внимательно и, возможно, ты поймешь настоящую причину. Например, что все его «девушки» слишком торопили события. «Я бы не хотел спешить» — его любимая фраза. «Люди слишком торопятся в наше время» — еще одна любимая фраза.

Он может искусно перевести разговор с личных тем на более обобщенные. Когда он рассказывает о том, какую девушку он ищет, он представит тебе очень романтичный образ. Не верь этому, ни одна девушка не подойдет под этот образ. «Все мои друзья так хотят остепениться!» Почему он «лягушка»? Он принесет тебе только страдания. Так как он выглядит «нормальным парнем», ты будешь думать, что он удачная партия.

Но поверь мне, для того, чтобы это произошло, потребуются очень веские причины, чтобы он преодолел фобию обязательств. Я знаю, ты думаешь, что настоящая любовь освободит его, но, хочу тебя расстроить, у тебя ничего не выйдет. Тяжелые случаи! Представленные до сих пор типы мужского поведения не казались опасными. А теперь давай перейдем к тем, которые действительно могут доставить тебе страдания, если ты не сразу их определишь.

 
« Пред.   След. »
Помощь психолога

Подписка на новости

Здесь Вы можете подписаться на новости нашего сайта

Статьи
Новости
Подписаться
Отписаться



хостинг от .masterhost