logo
Главная arrow Полезные статьи arrow Новый способ липосакции без операции.

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Новый способ липосакции без операции.

E-mail
Автор psystatus   
Новый способ липосакции без операции.

Известно много методов борьбы с лишним весом: мучительные тренировки в спортивных клубах, жёсткие диеты, медицинские препараты для лечения ожирения, а так же таблетки сомнительного свойства, производители которых обещают, что лишние килограммы уйдут навсегда. Однако, у многих не получается достичь нужного результата, что их очень расстраивает. Некоторые при этом идут даже на операцию – липосакцию, которая требует затраты времени, денег, и как любое оперативное вмешательство, нежелательна для организма. Вот если бы можно было избавиться от жира за несколько часов без операции и длительных физических нагрузок! До настоящего времени это считалось невозможным.

Однако не так давно специалисты фирмы Ultra Shape разработали революционный метод использования ультразвука для воздействия на жировые клетки, приводящего к их гибели. Специально для этого изобретён аппарат Contour I, который имелся раньше только в США, Великобритании и Израиле. Но теперь и в России граждане получили возможность убрать жировые отложения в проблемных областях без операций и болевых ощущений. Подготовить пациента к проведению манипуляции нетрудно - он должен сдать анализы в стандартном варианте и проконсультироваться с врачом. На приёме у доктора станет окончательно ясно, можно ли проводить пациенту манипуляции с применением аппарата Contour I.

Противопоказаниями в процедуре являются беременность, аллергические дерматиты, серьёзная патология печени, крови. При отсутствии противопоказаний и наличии жировой складки более 1,5 см, проведение процедуры возможно. Деструкцию жировых клеток провоцируют проникновением в них через кожно импульсов ультразвуковых волн. Длительность каждого импульса 3 секунды - это время, которое нужно для разрушения жировой клетки до молекул, а они затем всасываются в кровь и обезвреживаются в печени. Проведение манипуляций абсолютно безболезненно для пациента, а некоторые из них во время процедуры даже могут вздремнуть.

По окончанию манипуляции пациенту не нужно в дальнейшем наблюдаться у врача и можно сразу выходить на работу. Через 2 недели после процедуры пациент уже заметит изменения фигуры. Если измерить объём тела в зоне воздействия, то получится, что уменьшение произошло на 2,5 см. Повторно пройти данную процедуру в той же зоне воздействия будет возможно через месяц. Данная процедура по результатам ничуть не хуже липосакции, однако, при ней нет боли, разрезов и наркоза. Эта процедура может стать полезной как для женщин, так и для представителей сильной половины человечества.
 
« Пред.   След. »
хостинг от .masterhost