logo
Главная arrow Полезные статьи arrow Лечите аденому пчелиным подмором.

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Лечите аденому пчелиным подмором.

E-mail
Автор psystatus   
О лечении аденомы Что же такое подмор? Подмор - это тельца пчел, которые умерли естественной смертью, в соответствии с пчелиным возрастом (срок жизни летней рабочей пчелы составляет примерно 30-40 дней, осенней достигает до 6-7 месяцев). Только такой подмор в народной медицине используют с лечебной целью. Фармакологических препаратов из пчелиного подмора пока что не зарегистрировано. Качество пчелиного подмора также зависит и от добропорядочности пасечника, ведь пчелы часто погибают через его небрежность от многих болезней и отравлений пестицидами. Они содержат активные вещества и полезны в случае лечения суставных заболеваний и тромбофлебита.

Для внутреннего приложения в домашних условиях легко изготовить настойку подмора. Для этого вам необходимо взять 90 милилитров 70 процентов аптечного спирта или 40 градусов водки и 10 грамм подмора. Настаиваете в темной стеклянной посуде от семи до десяти дней, при этом периодически помешивайте, следовательно, процедите полученный настой сквозь два - четыре слоя марли. Если вы совершенно уверены в качестве подмора, то дозирование очень простое: 1 капля такой настойки дозируется - одна на год жизни. К примеру, человеку, который имеет 60 лет, нужно 60 капель, то есть по 20 капель три - четыре приёма на день за полчаса (не менее) после или до еды. Это средство поможет вам в случае атеросклероза сосудов, аденомы или нарушения кровообращения в конечностях.

Внешне настойку на водке целесообразно применять для наружных компрессов на колени, на спирте - для растирания ноющих суставов в случае радикулита. Для лечения варикоза лучше воспользоваться мазью с подмором. Возьмите одну столовую ложку растертого на порошок подмора на 150 миллилитра подогретого масла (желательно маслинового). В случае заболеваний и воспалений суставов и пятных шпор 100 грамм подмора залить обязательно горячей (но, ни в коем случае не кипятком!) водой, настоять не менее 15 минут.

Использовать или в виде горячих ванночек (для шпор), или прикладывать к больному месту несколько распаренных оттиснутых через марлю пчел. На начальных стадиях мастита также можно использовать распаренных пчел, прикладывая на Ваше больное место, прикрыв свежим листком капусты. Через 15 минут этот "компресс" снимаете, вытираете кожу обязательно прохладным полотенцем. После чего необходимо кожу смазать медом и опять же приложить капустный листок примерно на 2-3 часа.
 
« Пред.   След. »
хостинг от .masterhost