logo
Главная

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Аппаратная косметология, отзыв на косметологические комбайны и медицинское оборудование

E-mail
Автор psystatus   

Современная аппаратная косметология, ее возможности?

Использование профессионального оборудования для аппаратной косметологии и салонов в настоящее время получило широкое применение благодаря эффективности и разнообразию видов воздействия различных физических факторов. Оборудование и аппараты для аппаратной косметологии в Самаре и Новосибирске представлены в широком диапазоне от недорогих электростимуляторов до косметологических комбайнов располагающих большим количеством аппаратных функций и возможностей.

Аппаратная косметология позволяет провести такие косметологические процедуры, как: электростимуляция, аппаратный пилинг, микротоки для лифтинга кожи, вакуумная чистка, массаж и другие.

В настоящее время в салонах красоты наиболее востребованы аппаратные косметологические комбайны в силу своей универсальности и компактности. Кроме того, одним из не маловажных факторов комбайна является цена, которая намного ниже, чем, если бы вы покупали все аппараты по отдельности. Наиболее популярными косметологическими аппаратами и комбайнами являются аппараты фирмы ЭСМА.

Расскажем поподробнее о процедурах выполняемых на медицинском оборудовании в Екатеринбурге, серии ЭСМА

Процедура микротоки. На сегодняшний день микротоки для мышц лица одна из самых популярных медицинских процедур и это не спроста. Благодаря микротокам эффект на лице виден сразу же после процедуры. Уменьшается отечность, улучшается цвет лица, происходит подтяжка кожи. Процедура микротоков проводится электротоком со сверх малой амплитудой и частотой от 0.1 до 800 герц. Во время процедуры вы не почувствуете сильного сокращения мышц и тем самым возможного дискомфорта. Очень хороший эффект от микротоков происходит при воздействии на стареющую увядающую кожу.

Другая популярная процедура - это мануальный массаж и мануальная терапия для позвоночника. Вообще мануальная терапия проводится с помощью рук, но в аппаратной косметологии ЭСМА она получила дальнейшее развитие. Используя аппараты и комбайны ЭСМА, вы можете работать с токопроводящими перчатками и воздействовать на тело, так же, как при проведении обычного сеанса. При этом эффект от электро мануальной терапии будет в два раза выше т.к. электрические импульсы стимулируют активизацию кровообращения, улучшают обмен веществ и способствуют ускоренному заживлению травм.

Прессотерапия оказывает механическое действие на мышцы, венозные и лимфатические сосуды. Изменение давления при проведении прессотерапии приводит к расширению сосудов. Как следствие происходит рассасывания уплотненных тканей и отеков, выравнивается поверхности кожи, повышается эластичность.

Еще одна заслуживающая внимания процедура, используемая в аппаратах ЭСМА - это кавитация.

Кавитация - это образование и разрушение вакуумных микрополостей в жидкой среде под воздействием эластичной ультразвуковой волны. При схлопывании этих микрополостей выделяется энергия, разрушающая мембрану жировой клетки. Внутреннее содержимое липоцита изливается в межклеточное пространство, откуда выводится естественным образом через лимфатическую и венозную системы.

Эффект от метода ультразвуковой кавитации сопоставим с классической липосакцией, когда операционно проводится разрушение жировой ткани. Отличие в том, что ультразвуковая кавитация – неинвазивная, безболезненная, безопасная процедура, не требующая реабилитационного периода.

Подробнее узнать о данном методе, услыщать и узнать отзывы и цены вы можете в нашем медицинском центре.

Отзывы по аппаратной косметологии и отзывы на косметологические аппараты ЭСМА, а также другую полезную информацию вы можете получить на сайте производителя.

Уважаемые клиенты, наша компания осуществляет прямые поставки: физиотерапевтического, косметологического и медицинского оборудования в следующие города России:
Москва Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владикавказ Владимир Великий Новгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кострома Краснодар Красноярск.

 
« Пред.   След. »
хостинг от .masterhost