logo
Главная arrow Онкология arrow Для женщин. Как подчеркнуть свою привлекательность

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Для женщин. Как подчеркнуть свою привлекательность

E-mail
Автор psystatus   
Откройте любой журнал мод, и вы увидите, что сексапильная женщина, по общему представлению, - это высокая, худая и прежде всего молодая особа. Постоянно сравнивая себя с 18-летней длинноногой моделью, вы вряд ли останетесь довольны своей внешностью. А если вы сами не ощущаете себя привлекательной, у вас может пропасть желание заниматься сексом.
Не обманывайтесь этими ложными представлениями о сексуальности. Сексуальная привлекательность гораздо больше зависит от вашего отношения к самой себе, чем от вашей внешности. Понятие сексапильности очень индивидуально и определяется не только внешностью, но и интеллектом и чертами характера.
Предлагаем несколько полезных советов, которые помогут вам, насколько это возможно, создать самое привлекательное представление о себе независимо от степени вашей заинтересованности сексом в данное время.
Физические упражнения вдвоем. Участие партнера придаст вашим тренировкам оттенок сексуальности. Вы оба при этом улучшите свою физическую форму и к тому же побудете вместе. Чувство близости во время занятий и теплые, приятные воспоминания наверняка усилят ваше сексуальное влечение друг к другу.
  Носите все, что вам нравится. В глазах некоторых женщин кружевное неглиже или фланелевая ночная рубашка - самая сексуальная одежда на свете. Другие считают, что главное - это деловой костюм. Только вы сами решаете, что дает вам ощущение своей сексапильности. Многие женщины убеждены, что ничто так не возбуждает, как обтягивающая одежда, в которую они еле втиснулись и которая на самом деле высвечивает все недостатки фигуры. Сексуальность - это состояние души, и если оно возникает, когда вы надеваете старый поношенный халат, возможно, он возбуждает и вашего партнера.
Возьмите напрокат видеокассету. Выберете фильм, в котором в ролях сексуальных партнеров выступают актеры зрелого возраста. Вообще следует выбирать более близкие вам по возрасту образцы для подражания, являющиеся воплощением сексуальности и страсти. Можно даже приобрести учебные видеофильмы с участием актеров старше 40 лет. Пусть женщины в них несколько полноваты, а мужчины лысоваты. Зато они демонстрируют свою полную удовлетворенность в сексуальном плане.
Долговременная стратегия
Для женщин в период менопаузы
Менопауза сопровождается физиологическими изменениями, непосредственно затрагивающими половую жизнь женщины. Многие из них связаны с недостатком эстрогенов. Половой акт может стать болезненным из-за сухости влагалища или из-за того, что оно утратило прежнюю эластичность. Иногда у женщины вообще может исчезнуть желание заниматься сексом.
Однако это не означает, что ее сексуальная жизнь окончена. Визит в аптеку или к врачу может все вернуть к норме. Менопауза не означает конец сексуальности. Если секс интересовал вас в юности, вы не потеряете интерес к нему и после менопаузы.
По мнению специалистов, существует ряд мер, которые вы и ваш партнер можете принять в период как до, так и после менопаузы, чтобы ваша сексуальная жизнь не угасла.
Держите под рукой увлажняющие кремы. Применяйте кремы постоянно, а не только почувствовав недостаток естественной смазки во влагалище. Когда крем постоянно рядом, он может стать частью сексуальной игры, и вам не придется прерывать половой акт.
В предвкушении любовных игр. Испытанный, надежный крем не подведет. И почему бы вам не превратить выбор увлажнителя в приятную для вас обоих процедуру? Советуем вместе сходить в магазин, чтобы выбрать душистый крем. Главное, чтобы крем не вызывал аллергию и обладал приятным запахом и консистенцией.
Не прерывайте интимных отношений. Один из способов предотвратить болезненность половых контактов после менопаузы - продолжать интимные отношения. Чем более активную половую жизнь вы ведете, тем реже вы испытываете такие неприятные ощущения, как сухость влагалища, хотя врачи не могут уверенно объяснить причину этого. По наблюдениям, у женщин, ведущих активную половую жизнь до и после менопаузы, обычно больше естественной смазки во влагалище и оно более эластично, чем у тех, кто ставит на ней крест.
Возможное решение - заместительная гормонотерапия. Заместительная гормонотерапия или кремы с эстрогеном способствуют восстановлению естественной смазки и эластичности влагалища. Кроме того, это лечение поддерживает сексуальное влечение. Посоветуйтесь с врачом, поможет ли вам такой метод лечения.

 
 
« Пред.   След. »
Помощь психолога

Подписка на новости

Здесь Вы можете подписаться на новости нашего сайта

Статьи
Новости
Подписаться
Отписаться



хостинг от .masterhost