logo
Главная arrow Психология, психиатрия arrow Приглашение к путешествию

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Приглашение к путешествию

E-mail
Автор psystatus   
Путешествия способствуют приливу новых сил, главным образом благодаря тому, что вынуждают нас проявлять большую приспособляемость. Находясь на чужой территории, приходится приноравливаться к непривычным обстоятельствам. Часто это проще сделать в путешествии, чем сидя дома. Когда вокруг совершенно другая обстановка, легче выйти за рамки устоявшихся моделей поведения.
Во время путешествия смена обстановки позволяет переосмыслить исходные положения о том, что можно, а чего нельзя.
Возьмите на заметку
Как начать свои странствия
Путешествия легко сочетать со смелыми экспериментами в других областях, включая питание, образование, спорт, - в зависимости от ваших интересов. Существуют путешествия, предусматривающие приключения на любой вкус - от занятий лыжным и велосипедным спортом до плавания под парусами и подводного плавания.
Возрастных ограничений нет. Руководствуйтесь своими интересами, а не принятыми ограничениями. Очень возможно, что женщина, которой за 70 или даже за 80, вполне способна совершить путешествие по Непалу. Одна женщина в 51 год в течение 29 дней тащила санки весом около 59 кг во время путешествия к Северному полярному кругу.
Путешествия, подобные упомянутым, конечно, требуют огромных усилий. В то же время часто один-единственный разговор или мельком просмотренная брошюра о путешествиях может заставить сдвинуться с места. Вот что нужно сделать, чтобы появилось соответствующее настроение - готовность к перемене мест.
Позвоните в компанию по экстремальному туризму. Если вам не терпится отправиться по следам инков или в другое рискованное путешествие, достаточно поднять трубку, позвонить турагенту и выяснить, в какие туры можно выехать из близлежащих городов. Чтобы иметь более широкий выбор, можно также подключиться к Интернету и набрать слова-пароли приключение и путешествие.
При обсуждении поездки с туроператором непременно укажите, сколь длительные пешие прогулки вы готовы совершать, согласны ли вы ходить в походы и карабкаться по горам, а также где бы вы хотели ночевать - в палаточном лагере или в отеле. Туры должны предусматривать и специальное диетическое питание. В случае, если вы предпочитаете путешествовать по индивидуальному маршруту, Мэллет советует изучить путеводители компаний, в них вы найдете лучший выбор индивидуальных экстремальных туров.

   
 
« Пред.   След. »
Помощь психолога

Подписка на новости

Здесь Вы можете подписаться на новости нашего сайта

Статьи
Новости
Подписаться
Отписаться



хостинг от .masterhost