logo
Главная

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Пластическая хирургия в борьбе со старением

E-mail
Автор psystatus   

Любви все возрасты покорны… Каждому из нас не раз приходилось слышать эту фразу, кто-то произносил ее по отношению к себе, кто-то озвучивал мысли о внезапно влюбившейся соседке в так называемом бальзаковском возрасте, но каждый раз эти слова вызывают у человека ряд всевозможных ассоциаций. Кто-то вспоминает свою юность, когда сердце билось сильнее от того, что рядом находился любимый человек, а кто-то с грустью думает о том, что время безумной любви уже давно прошло, и в ваши сорок или пятьдесят пойти на поводу у шалунишки Амура было бы несерьезно. Но ведь это такие глупости! Уж простите, но я все равно опять произнесу эту, возможно банальную, фразу: любви все возрасты покорны! И плевать, сколько вам: пятьдесят, шестьдесят или целых восемьдесят, вы имеете такое же право любить и быть любимой, как и в семнадцать.

Разница только в том, что юношеская любовь воспринимается как должное, а внезапно нагрянувшее на склоне лет нежное чувство - это огромный дар судьбы, который необходимо принять и испить до дна, наслаждаясь каждой минутой, каждым мигом, проведенным рядом с любимым, даже если виски уже слегка посеребрила седина. Мда, закоренелые скептики, небось, уже по полу катаются, читая эту статью. Они наверняка спросили бы меня: "А как же быть с такими, присущими старости, пакостями, как мелкие (и не очень) морщины, дряблая кожа и слегка потерявшая форму грудь?". Как быть? Да никак! - отвечу я вам! Ведь если человек любит, для него не важны такие мелочи. А если, полюбив, женщина все же пожелает возвратить себе былую прелесть, на помощь ей придут умелые хирурги-пластики, которых по праву можно назвать кудесниками, так как с их помощью не одна "дама в годах" вновь почувствовала себя юной и красивой.

Как свидетельствует статистика, большинство женщин, обращающихся за помощью к пластическим хирургам, желают провести операцию увеличения груди, так как именно эта часть тела прекрасной половины человечества издревна считалась эталоном женской красоты, и почему-то эталон этот должен был быть довольно-таки внушительных размеров. Согласитесь, милые мужчины, на дам с бюстом аля-Памела Андерсон вы обращаете внимание куда чаще, чем на серых мышек с грудью нулевого размера. Так вот, именно это ваше "внимание" часто становится причиной такого рискованного шага, как маммопластика. А если уж данная процедура стала столь популярной среди наших с вами соотечественниц, давайте попробуем разобраться, что же это такое, и ответить на те вопросы, которые чаще всего задают желающие сделать пластику груди.

Итак, впервые хирургическое увеличение груди было проведено еще в начале 19 века, когда для устранения дефекта внешности одной из пациенток ей "смастерили" грудь из части жировой ткани, взятой из бедра. Могли ли подумать в те незапамятные времена, что всего через двести лет такая серьезная в то время процедура станет чем-то вроде операции по вырезанию аппендикса? Ведь с тех пор поменялись не только методики проведения подобных хирургических вмешательств, но и виды имплантов. Один за другим отошли в небытие и части слоновой кости, и металлические пластинки, и даже растворы парафина с растительными маслами. На смену жидкому силикону, который в некоторых случаях вызывал отрицательную реакцию организма, пришли практически универсальные и абсолютно безвредные для здоровья эндопротезы. Так что на первый и самый часто задаваемый вопрос "насколько операция по увеличению груди вредна для здоровья" можно смело сказать: абсолютно безвредна! То есть, безвредна только в том случае, когда делает ее настоящий профессионал и фанат своего дела, а не какой-то эскулап-самоучка, что, к сожалению, тоже бывает. Так что прежде чем отдавать свое тело в руки доктора, потрудитесь узнать, сколько подобных процедур эти руки проделали, а еще лучше - узнайте мнение о специалисте что называется "из первых уст", то есть из уст самих пациенток.

Второй не менее насущный вопрос - сколько длится сама операция? Как утверждают в клиниках пластической хирургии, длительность операции составляет час-полтора в зависимости от сложности и индивидуальных особенностей организма. Процедура увеличения груди проходит под общей анестезией, так что процесс перевоплощения из серой мышки в "женщину-вамп" пройдет абсолютно безболезненно. Единственный момент: индивидуальная переносимость медикаментозных средств, которые дают пациенту с целью введения его в бессознательное состояние. Если раньше введение наркоза вызывало у вас аллергию, обязательно сообщите об этом своему лечащему врачу. Что касается реабилитационного периода, то в целом он составляет четыре недели. Именно за это время исчезает ощущение дискомфорта, боль, проходит отек, грудь приобретает естественный вид.

Ну что ж, мы попытались вкратце рассказать об особенностях операций по увеличению груди и дать ответы на наиболее распространенные вопросы по этому поводу. Но напоследок хотелось бы сказать: прежде чем делать столь ответственный шаг и изменять тот облик, которым наградила вас матушка-Природа, взвесьте все "за" и "против", а также не забудьте посоветоваться со своей "половинкой". Любите и будьте любимы, смело принимайте этот великий дар, но не теряйте голову - она вам еще пригодится!

Публикация подготовлена при использовании материалов сайта mirgrudi.ru

 

Код ссылки 9

Бесплатная помощь врача

 
хостинг от .masterhost