logo
Главная

Авторизация

Опросы

Как вы выбираете врача или клинику?

Травмы застежкой «молния»

E-mail
Автор Schlomo   
 Срочные меры
Прищемив половой член, смажьте его растительным маслом. Его просто надо немного смазать, чтобы не так больно было спасать.

> Проблема

Когда вы застегивали или расстегивали (что вероятнее) молнию на штанах, то прищемили половой член. Это очень больно, и освободить невезучего друга – непростая задача.

> Причина

Обычная небрежность.

> Насколько это серьезно

В принципе, это достаточно опасно, особенно, если молния защемила не просто крайнюю плоть, а тело полового члена, предупреждает глава Ассоциации по нарушению половой функции у мужчин доктор Дмитрий Уманцев.
Повредив тело полового члена, вы обязаны как можно скорее идти к врачу, лучше к урологу. Инфекция тела полового члена приводит к нарушениям половой функции.

> Решения

Спокойно! Да, конечно, легко говорить, когда не твой член прищемили. Но успокоившись, вы нанесете себе меньше ущерба.
Медленно! Действуйте медленно и осторожно, высвобождая кожу из молнии. Резким рывком можно что-нибудь порвать, причем вовсе не трусы. Если ничего не получается, идите за помощью к урологу. Если же он не может принять вас сегодня, отправляйтесь в приемный покой ближайшей больницы.
Сломайте чертову молнию! Освободить половой член можно, разломав молнию. Для этого вполне подойдут плоскогубцы или кусачки.
Остановите кровь. Если ранка кровоточит, необходимо ее сдавить. И, думается, стоит наложить немного мази с антибиотиком.
Все же не сильно переживайте из-за крови. От такого кровотечения не умирают.

> Альтернативные подходы

Переходите на пуговицы. Тем, кто всерьез опасается покалечить свой половой член, лучше сменить модель штанов. Выбросьте все брюки на молнии и обзаведитесь штанами на пуговицах.
Отрежьте. Только не все. Это крайняя мера, но если вы постоянно мучаете свой половой член застежкой «молния», а религиозные или друтие соображения не мешают вам сделать обрезание (если вы его еще не сделали), решайтесь. Похоже, необрезанные мужчины чаще попадают в неприятные ситуации, поскольку нависающую крайнюю плоть прищемить легче.

> Профилактика

Не спешите. Мужчины застегивают молнией не только брюки, но и еще что-нибудь не только по неосторожности, но и из-за спешки.
Прежде всего это касается мальчишек. Не спешите, и ваш друг будет вам благодарен.
Носите трусы. Не советуем, подражая американцам, носить джинсы на голое тело. Это касается не только мальчиков, у которых пенис торчит вперед, и поэтому его легче прищемить.
Взрослым трусы тоже не помешают. Хотя бы по гигиеническим соображениям. Сколько бы вы не вытанцовывали и не стряхивали, помочившись, последние несколько капель все равно попадут в штаны.
СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ
Что может быть хуже ущемления достоинства молнией? Застрять им в стоке бассейна. Причем не где-нибудь, а в гостинице!
Именно такой случай произошел ранним летним утром в Лейкленде (Флорида). Как сообщило агентство «Ассошиэйтед Пресс», служащий гостиницы вызвал спасателей, сообщив, что в бассейне застрял мужчина 33 лет.
Прибывшие на место полиция и скорая помощь обнаружили голого мужчину, половой член которого застрял в сточном отверстии на стенке бассейна. Отсос бассейна выключили давно, но несчастный не мог освободиться, потому что его половой член распух и застрял в узком отверстии.
Медики обработали сточное отверстие смазкой и спустя примерно 40 минут освободили бедолагу. Его лечили в местной больнице и выписали с помятым членом и, думается, в состоянии острого смятения.


 
 
« Пред.   След. »
хостинг от .masterhost